Бесплатно для Москвы и МО 8 495 133 17 19
Бесплатно для регионов РФ 8 800 1000 994
18.12.2018

Бескаркасная мебель Bean-Bag

Использование новейших технологий позволило производить дешевую, удобную, оригинальную мебель Bean-Bag, купить которую можно в специализированой торговой сети. В основе создания бескаркасных образцов лежит использование особого наполнителя и сверхпрочных чехлов, выкроенных по особой технологии.

Такой предмет может иметь самую неожиданную форму, как стандартной, так и копирующую очертания другого предмета (мяч, цветок, зверек и пр.) Достоинствами подобных конструкций являются:

 

· легкости и обеспечение безопасности;

· практичность и долговечность использования;

· хорошая терморегуляция.

 

На что стоит обращать внимание, выбирая бескаркасную мебель Bean-Bag?

 

Чтобы предмет занял достойное место в помещении, следует учитывать его форму, цветовую гамму и фактуру наружного чехла.

 

· Если место ее использования будет общественным, то лучше выбрать образец из эко-кожи (она лучше в плане ухода - просто протереть со специальными средствами, не снимая с изделия).

· Ткани типа «оксфорд» подойдут для применения такой мебели вне помещения: в беседках, под навесом, просто на поляне и т.п. Они водонепроницаемы и долговечны.

· Дома можно поставить образец с велюровым внешним чехлом или из того же кожзама. Они более органично смотрятся с текстилем интерьера и придают желаемый уют. При необходимости, тканевый верх всегда можно постирать.

 

Расцветка – это дело вкуса и предпочтений.

 

Не стоит забывать, что наполнитель - это мелкие гранулы полипропилена. По истечению длительного времени, его всегда можно добавить, соблюдая правила работа, с таким материалом:

 

· небольшое отверстие;

· закрытое помещение (без сквозняка);

· не переполнять;

· тщательно зашить место досыпания.

Цена бескаркасной мебели от производителя выгодно отличается от стоимости обычных образцов.



Возврат к списку