Бесплатно для Москвы и МО 8 495 133 17 19
Бесплатно для регионов РФ 8 800 1000 994
27.02.2019

Бескаркасное кресло

В настоящее время потребитель предъявляет к современной мебели особенные требования, а именно - чтобы она была стильной, удобной и практичной. Сегодня дополнить дизайн вашего дома поможет бескаркасная мебель. Она модная и для отдыха очень комфортная, поможет снять напряжение после рабочего дня.

Виды мебели

Бескаркасная мебель производится разных видов, это мягкий пуфик, бескаркасное кресло в форме:

·        капли;

·        цветочка;

·        пенечка;

·        плюшки;

·        ждунчика.

Пользуются популярностью среди покупателей функциональные и практичные модели трансформеров, кресло груша и в виде футбольного мяча. Удобные для отдыха мягкие пуфики разной формы. Чехлы для мебели шьются из разнообразного износостойкого материала, которые легко содержать в чистоте.

Материал на чехлы

Чтобы бескаркасная мебель выглядела привлекательно, применяют ткани с разнообразной цветовой гаммой. Яркие и броские шьются они из крепкого, износостойкого материала. Их легко содержать в чистоте, можно стирать вручную, или в стиральной машинке. Наиболее популярные из них:

·        экокожа;.

·        хлопок (с повышенным содержанием бамбуковых волокон);

·        искусственная замша;

·        шеннил;

·        велюр;

·        жаккард;

·        микрофибре.

У каждого вида ткани главное достоинство - долговечность, практичность и не вызывает аллергии.

О нас

Наша компания Bean Bag занимается производством и поставкой бескаркасной мебели разных моделей. Наш товар с высокой надежностью реализуется по доступным ценам, работает система скидок. Чтобы привлечь потребителя наш коллектив постоянно разрабатывает новые проекты и поставляет интересные новинки. Мы предлагаем большой ассортимент бескаркасной мебели для детей. Весь товар имеет сертификат качества. Доставка мебели бесплатно. Полная информация на сайте компании.


Возврат к списку