Бесплатно для Москвы и МО 8 495 133 17 19
Бесплатно для регионов РФ 8 800 1000 994
12.01.2019

Досыпка наполнителя - верните креслу первоначальную форму

Бескаркасная мебель уже несколько лет пользуется заслуженным спросом у различных категорий населения. Ее преимущества известны и опробованы многими пользователями.

Прежде всего, следует отметить ее практичность и невысокую стоимость. Различные варианты таких конструкций можно расположить даже в самом неожиданном месте. Они органично вписываются в дизайн любого интерьера, так как цветовая гамма наружного чехла и материал его изготовления может быть самым разнообразным.

Среди других положительных показателей такой мебели стоит упомянуть комфортность, экологическую чистоту и эргономичность. Срок ее эксплуатации превышает десять лет пользования, Но, и по истечению этого периода можно реанимировать любимое место отдыха. Для этого стоит купить наполнение для пуфика. Специальные полипропиленовые шарики имеются в розничной торговле нашего интернет магазина.

Способ досыпки предельно прост. Достаточно расстегнуть молнию во внутреннем сверхпрочном чехле и высыпать в него содержимое, герметично запакованного пакета со специальным материалом. Единственное условие - это предельная аккуратность и отсутствие доступа воздушных масс. То есть, помещение, используемое для ремонта, должно быть закрытым, так как полипропилен легкий и разлетается от малейшего дуновения ветра.

Наполнитель для кресла мешка - один из основных материалов каркасной мебели. Он всегда есть в продаже. Его просто заказать на нашем сайте или воспользовавшись указанными ниже телефонами.


Возврат к списку