Бесплатно для Москвы и МО 8 495 133 17 19
Бесплатно для регионов РФ 8 800 1000 994
05.02.2019

Кресло груша от Bean-Bag

Компания Bean-Bag является производителем бескаркасной мебели. Она выпускает красивые, легкие и невероятно комфортные кресла-мешки, имеющие форму груши. Они изготавливаются из хлопка с полиэстером. Верхний чехол изготовлен из плотного мебельного хлопка. Боковые части выполнены из яркого полиэстера, который имеет специальную водоотталкивающую пропитку изнутри.

Все изделия имеют съемный чехол, который можно стирать в домашних условиях. Все изделия сертифицированы. При этом на швы и разрывы компания Bean-Bag дает гарантию.

Теперь и в нашем магазине появилась эта замечательная мебель. Кресло груша поможет оригинально дополнить интерьер любой комнаты. Их можно купить для детской, спальной или гостиной комнаты. Теперь создать современный модный интерьер легко. Достаточно приобрести кресло мешок от компании Bean-Bag.

Ассортимент мягких пуфиков в виде груши очень большой. Теперь в нашем магазине можете приобрести разнообразные модели кресел-мешков от Bean-Bag. В продаже найдете разноцветные, одноцветные изделия, а также со всевозможными оригинальными принтами и картинками.

Каждый пуфик отличается высоким качеством, сертифицирован и отличается легкостью ухода. Это очень комфортные кресла, которые станут любимым местом для отдыха. Спешите купить кресло-мешок в форме груши. Ощутите высокий уровень комфорта у себя дома!


Возврат к списку