Бесплатно для Москвы и МО 8 495 133 17 19
Бесплатно для регионов РФ 8 800 1000 994
28.12.2018

Кресло-мешок для спальни

На современном рынке огромный ассортимент мягкой мебели для спальной комнаты. Каждый владелец квартиры, дома или дачи хочет оригинально оформить спальную комнату. Среди такой необычной меблировки можно выделить кресло-мешок. Оно имеет интересную конструкцию и отличается полным отсутствием каркаса.

Бескаркасный мягкий пуфик состоит из плотного мешка, заполненным специальным наполнителем, и чехла, выполняющего роль верхнего декоративного покрытия. В таком мешке комфортно сидеть или отдыхать, так как он имеет удобную форму.

Наш интернет-магазин Bean Bag предлагает большой выбор кресел-мешков для спальной комнаты. В продаже имеются мягкие пуфики разных размеров - XXL, XL, L и детские кресла. В каталоге найдутся кресла с разными интересными принтами, однотонные, разноцветные и многие другие.

В спальной комнате благодаря такой мебели появится дополнительное комфортное место для отдыха. Мягкий пуфик станет оригинальным дополнением спальной комнаты, делая интерьер более современным и комфортным. Купить кресло-мешок можно различной формы. Выбор зависит от вкусовых предпочтений и удобства для покупателя. Их производят в виде:

· подушки;

· мяча, шайбы;

· пуфика;

· груши;

· пирамиды, сердца, капли, цветка.

Такая мебель имеет небольшой вес и габариты, ее легко перемещать с одного места на другое, за ней не сложно ухаживать - достаточно стирать периодически верхний чехол. Мягкие пуфики исключают возможность травматизма, поэтому такой мебелью часто оформляют спальную, детскую и прочие комнаты.

Если хочется внести креативные элементы в интерьер спальной комнаты, кресло-мешок будет самым удачным решением. Выбирайте понравившееся кресло-мешок, и наслаждайтесь повышенным комфортом спальне!


Возврат к списку