Бесплатно для Москвы и МО 8 495 133 17 19
Бесплатно для регионов РФ 8 800 1000 994

09.11.2016 Актуальные тренды дизайна прихожей
Прихожая – лицо нашего дома. Это именно та его часть, которую гости, соседи, друзья видят в первую очередь. Поэтому к ее оформлению необходимо отнестись как можно более ответственно. К сожалению, во многих квартирах, особенно советской планировки, прихожие не вызывают особого восторга: маленькие, темные, невыразительные. Как сделать их ярче, добавить немного оригинальности и современности интерьеру? Это непростая, но выполнимая задача. Детальная картинка: 

02.11.2016 Наполнитель для бескаркасной мебели: современные тенденции
Впечатляющий и, несомненно, феерический путь бескаркасной мебели, продолжает удивлять и восхищать ее приверженцев. И если новые модели, формы и цвета мы воспринимаем как что-то должное, то инновационные наполнители встречаем бурными и продолжительными аплодисментами. Именно эта невидимая часть айсберга позволяет нам в полной мере насладиться комфортным отдыхом, за который приходится все меньше и меньше платить. Детальная картинка: 

26.10.2016 Что в моде? Чехлы для кресел
Настоящий бум бескаркасный мебели прокатился сначала по крупным городам России, а затем стремительно распространился по всей территории страны. Удобная, необычная и функциональная новинка быстро завоевала внимание публики. Ассортимент ее расширялся, и естественно, стала формироваться мода на цветовые и дизайнерские решения. А учитывая, что можно легко заменить чехол бескаркасной мебели, обновлять ее можно, хоть каждый сезон. Детальная картинка: 

19.10.2016 Кресло мешок в мире инноваций
Необычное сенсационное заявление, прозвучавшее в кулуарах одной тематической конференции, на которой собрались медицинские работники со всех регионов нашей страны, достойно и вашего осмысления. С появлением на рынке бескаркасной мебели – люди начали выбирать более активный отдых и чаще проводить выходные на природе. Разумеется, отрицать такое положение дел и выдвигать новые предположения – нет никакого смысла, равно, как и пытаться преувеличить роль кресла мешка или пуфа с экологически чистым наполнителем. Остается только попробовать проанализировать ситуацию и сделать соответствующие выводы. Детальная картинка: 

12.10.2016 Бескаркасная мебель расширяет модельный ряд
Сегодня практически на каждой open-air вечеринке можно заметить людей, вальяжно развалившихся на незамысловатых с виду мягких конструкциях. Приглядевшись, можно рассмотреть в них нечто среднее между матрасом и диваном. Что это? Это бескаркасные кресла-мешки! Детальная картинка: 

05.10.2016 Бескаркасная мебель – для тех, кто любит комфорт!
Несмотря на то, что бескаркасная мебель вот уже 40 лет как не является сенсацией, постоянные инновации в этой сфере продолжают порождать резонанс общественного мнения. Огромное семейство бескаркасной мебели растет с каждым годом и радует своих поклонников новыми возможностями. Это действительно незаменимая вещь для комфортного отдыха на открытой местности. Благодаря уникальной технологии и высококачественным материалам его можно использовать в любой природной зоне, которую вы выбрали для стоянки. Детальная картинка: 

28.09.2016 Кресло мешок или тайны эффективной релаксации
Современные люди так много работают и так мало отдыхают, что часто доводят себя до депрессий, нервных срывов и бессонницы. При помощи новой бескаркасной мебели, представленной на рынке в 2016 году, вы можете самостоятельно организовывать сеансы релаксации в любом понравившемся вам месте и в любое время. Многие наши соотечественники считают, что инновационные кресла мешки, пуфы, и подушки со специальным наполнителем созданы как для квартир, так и для активного отдыха, и с удовольствием возят их с собой. Разумеется, размеры изделия не позволяют приравнивать его к стационарному лежаку, но значительно превосходят традиционное изделие по степени комфортности. Детальная картинка: 

21.09.2016 Бескаркасные элементы современного дизайна
Создание эксклюзивного дизайна – это не только способ самовыражения, но и своеобразная визитная карточка каждого домовладельца. Отличной новостью, которой порадовали нас эксперты ведущих студий дизайна в 2016 году, стал новый тренд, предполагающий смешение стилей, за счет отдельных элементов интерьера. Благодаря бескаркасной мебели это оказалось значительно проще, чем может показаться на первый взгляд. Детальная картинка: 

14.09.2016 Кресло мешок покорило путешественников
Презентуя кресло мешок широкой публике, амбициозные итальянцы даже не представляли, сколько споров и противоречий вызовет их детище, и какой феерический успех ждет его сразу же после того, как товар поступит в продажу. Неожиданным открытием стал и тот факт, что обсуждение этого уникального изделия. Детальная картинка: 

07.09.2016 Бескаркасная мебель – яркая сенсация вашего лета
Казалось бы, такое явление, как бескаркасная мебель, уже в полной мере удовлетворило ожидания самых консервативно настроенных людей и поставило точку в историческом сражении фундаментальности и портативности. Но прогресс не стоит на месте, и светлые умы продолжают генерировать уникальные идеи, способные значительно повысить качество жизни каждого человека. Детальная картинка: 

31.08.2016 «Бескаркасная» битва
Прогрессивное человечество продолжает следить за битвой титанов, начатой совершенно недавно, но уже успевшей возбудить достаточный резонанс общественного мнения. Кто же одержит окончательную победу – традиционный гамак или новомодное кресло мешок? С одной стороны, прогнозировать исход событий очень сложно, а с другой − достаточно просто проанализировать изделия и дать им правильную оценку. При этом важно субъективное мнение каждого человека, делающего свои ставки. Детальная картинка: 

28.07.2016 Бескаркасная мебель в бизнесе
Восток всегда славился креативными, оригинальными и практичными идеями. Вот и в этот раз в тайванском Национальном университете был предпринят интересный ход в школе предпринимательства LIFE. Для него было куплено 20 кресел бескаркасного образца. Но сразу возник у окружающих вопрос, почему кресло груша Детальная картинка: 

21.07.2016 Мебельное удовольствие для взрослых
Бескаркасная мебель стала популярной. Сегодня она является неотъемлемым аксессуаром для спален, гостиных и прихожих. Например, банкетки для прихожих с сиденьем – это удобно для обувания, но тут же ее можно переместить в зал, когда приходит много гостей. Детальная картинка: 

14.07.2016 Все о наполнителях для кресел мешков
Наполнитель для кресел мешков – это материал, который тщательно подбирают и исследуют на безопасность. В Швейцарии в высшей технической школе провели эксперимент, в котором создали эксклюзивный материал для наполнителя. Эксклюзивность в том, что он одновременно обладает различными степенями эластичности. Детальная картинка: 

07.07.2016 А хотите кресло с бобами?
Кресло-мешок – это популярный, модный и стильный предмет мебели. На нем удобно сидеть или лежать, на нем удобно играть и смотреть телевизор. Сегодня они мягкие и легкие. Но много лет назад первые пуфы наполняли бобами. На них сидели и принимали гостей, трансформируя пуф в столик, положив на него столешницу. Детальная картинка: 

30.06.2016 Сенсорная комната в Анивском районе
Развлечения для детей – это сегодня и бизнес, и приятное времяпрепровождение для детей и их родителей. Администрация Анивского района сообщает, что в конце 2015 года в районе открыли сенсорную комнату в Центре детского творчества Детальная картинка: 

23.06.2016 Может ли мебель повысить внимание?
Обучение детей в школе часто вызывает у родителей и учителей массу вопросов – почему ребенок, который так внимательно дома слушает сказку, в школе просто не может усидеть на одном месте. А для самих учеников часто школа и уроки вызывают отвращение и ненависть. Детальная картинка: 

16.06.2016 Берегись, кресло!
Наполнитель для кресла-мешка изначально был в виде бобовых. Да, это было очень полезно для позвоночника, кожи, но такой наполнитель был неудобным, так как передвинуть кресло мешок с ним с места на место было очень сложно. Отказываться от такой удобной мебели не хотели, и сейчас есть варианты именно с таким лечебным материалом внутри, но большая часть бескаркасной мебели делается с мягким и легким наполнителем. Детальная картинка: 

09.06.2016 Пуфик-сугроб
Гулять с ребенком в парке – это очень приятно и полезно. Но с ребенком нельзя просто сидеть или прохаживаться по тропинкам. Ребенку нужно где-то играть, бегать, ему должно быть интересно. Именно с этой целью в Парке Горького всегда придумывают и организовывают что-то оригинальное и интересное для публики парка. Детальная картинка: 

02.06.2016 Оформление квартиры-студии
Согласно статистике издания «Свободная пресса», дизайн квартир все чаще сходится к тому, чтобы сделать ее как студию. Квартира студия не предполагает разделение помещения стенами. И мебель в такой квартире должна быть многофункциональной. Именно такой является банкетка в прихожую с сиденьем. Детальная картинка: 


Новости 61 - 80 из 92
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец