Бесплатно для Москвы и МО 8 495 133 17 19
Бесплатно для регионов РФ 8 800 1000 994
01.06.2019

Дачный вариант - кресло мешок из оксфорда

Как приятно после трудного рабочего дня растянуться в комфортном кресле. Учитывая потребность потребителей иметь удобную мебель для отдыха и сидения, производители создали бескаркасную мебель, обладающую рядом положительных характеристик. Ее можно использовать как в помещении, так и на улице, обустроив зону отдыха на придомовой территории или дачном участке.


Бескаркасная мебель представляет собой плотный чехол, наполненный мягким наполнителем, чаще всего пенополистиролом.

Для наружного использования лучше всего подойдет мебель, изготовленная из водоотталкивающей ткани, устойчивой к воздействию солнечных лучей, перепадам температур и неблагоприятным погодным условиям. Поэтому лучше всего для дачного участка кресла, изготовленные из таких видов материала, как:

  • Оксфорд;

  • Экокожа;

  • Натуральная кожа;

  • Плотная плащевая ткань.


Кресло мешок оксфорд изготовлено из прочной ткани, имеющей яркие оттенки, устойчивой к загрязнениям, не требующей особого ухода. Кожа тоже оптимальный вариант для мебели, используемой на открытом пространстве, кроме высоких эксплуатационных качеств, легка в уходе и устойчива к негативным воздействиям окружающей среды, но цена на них достаточно высокая, поэтому, как альтернативу можно купить кресло из экокожи.


А вот форму для уличной бескаркасной мебели можно выбрать любую. Хорошо смотрится на зеленом фоне кресло-груша экокожа, в виде цветов, мячей, животных.


Возврат к списку