Бесплатно для Москвы и МО 8 495 133 17 19
Бесплатно для регионов РФ 8 800 1000 994
29.04.2019

Кресло ждун - воплощение практичности, комфорта для любого помещения

Изначально ждун являлся скульптурой. Создателем его стала Иаргрит ван Бреворт. Вскоре такое существо стало популярным. Бесформенное кресло в форме ждуна впечатляет.


Кресло ждун имеет простой дизайн. Бескаркасные и удобные мешки можно использовать для сидения вместо простых пуфов. Они очень красивые, можно выбрать объемную модель или плоскую. К преимуществам моделей относятся практичность, оригинальность и компактность. Изделие обеспечит комфорт. Также при сидении на нем человека мешок нагревается, и становится теплым.


Преимущества кресла


  • приятное на ощупь;

  • не вызывает аллергии;

  • не уплотняется, форму не теряет;

  • надежное, имеет долгий срок службы;

  • дополнит дизайн интерьера;

  • невысокая цена;

  • возможность выбрать подходящий размер.


Продукция создана из прочного материала. Отлично подходит для размещения в офисе, спальне, на даче, в гостиной. Кресло мешок ждун можно выбрать в качестве подарка ребенку в комнату. Мы предлагаем разные цветовые решения продукции посмотреть на сайте.


Ждун имеет очень привлекательный дизайн, и создан в виде бесформенного существа. Мы предлагаем на выбор разные цветовые решения. Красивая и привлекательная мебель порадует детей.


Кресло создано из экологичных материалов и наполнителей. Поэтому его можно разместить в комнате для детей. Оригинальное изделие понравится также и родителям. Оно абсолютно безопасное для малышей, не имеет острых углов. Кроме этого, продукция не занимает много места, имеет небольшой вес. Такую мебель очень легко поднимать, и выполнять уборку.


Заказать изделие можно на сайте компании. Купить продукцию предлагаем оптом или в розницу. Для оптовых клиентов предложим скидки.


Возврат к списку