Бесплатно для Москвы и МО 8 495 133 17 19
Бесплатно для регионов РФ 8 800 1000 994
08.05.2019

Мягкий пуфик в детскую

Оригинальные детские пуфики представлены в нашем интернет-магазине Bean-Bag в большом ассортименте. Они удовлетворят вкус даже самых взыскательных покупателей, так как изготовлены из прочной ткани различных оттенков, обладающей гипоаллергенными свойствами и приятной на ощупь.


Детский пуфик - это один из видов бескаркасной мебели, который предназначен для использования в детских комнатах. Этот предмет обстановки не только деталь интерьера, которая служит для сидения, но может использоваться детьми в процессе игры. Кресло мешок для детей - это возможность порадовать ребенка, устроить уютное место для отдыха и игр.


Почему детям нравятся мягкие пуфики?

  • На мягком пуфике не только удобно сидеть, но можно использовать вместо опоры во время игры, прислонившись к нему, или поваляться в обнимку;

  • Это предмет интерьера делает комнату в зависимости от выбранной расцветки или более яркой, или сдержаннее, или мягче;

  • Благодаря разнообразию дизайнерских решений можно подобрать пуфик однотонный, разноцветный, с аппликациями в виде любимых животных, растений, игрушек, сказочных героев;

  • Дети любят поваляться на пуфике, прислушиваясь к приятному шуршанию шариков, которыми заполнен чехол.


Детское кресло-пуфик нравится детям больше, потому что может быть различной формы: игрушки, животного, сказочного героя. Необычность формы привлекает детей, и тогда пуфик становится не только местом, где можно отдохнуть, но и поиграть. Благодаря мягкой основе, на него можно плюхнуться с разбегу, не боясь, что он сломается, что можно получить травму, удариться. Пуфики безопасны для здоровья детей, так как изготавливаются из гипоаллергенных материалов. Они изготавливаются из ярких красочных расцветок, что особенно нравится детям.

Выбирая пуфик для ребенка, надо учитывать его рост и возраст, так по размеру и своим габаритам пуфик должен соотноситься с возрастными параметрами будущего владельца.


Возврат к списку